quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Macarrão Gratinado


INGREDIENTES:


  • 1/2 de macarrão 
  • sal
  • 3 gemas
  • 1 receita de molho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xí cara (chá) de queijo parmesão 
  • farinha de rosca                                                                                                                                                                                                                                                                                             MODO DE PREPARAÇÃO:
  1. cozinhe o macarrão com água fervente com o sal, não deixe amolecer demais.Escorra e coloque em uma tigela e reserve
  2. Misture as gemas ao molho branco e adicione o creme de leite, acerte o sal do molho e misture-o com a massa cozida
  3. Coloque em um refratário e salpique com o parmesão e um pouco de farinha de rosca
  4. leve a massa ao forno bem quente para dourar                                                                                                                                                                                                                                                   NOTA: você pode adicionar ao molho tiras finas de presunto, ervilhas e cogumelos fatiados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário